Покроши на пол – получи качество!

Статья была взята из журнала "Главный город" за май 2010.

В области благоустройства появился удивительный новый продукт – бесшовные покрытия «Мастерфайбр» из резиновой крошки от хабаровской компании «Тайгер-Мастерфайбр». «Тайгер-Мастерфайбр» - официальный и единственный представитель группы «Мастерфайбр» в Хабаровском крае. Компания имеет представительства во многих странах мира и уже 25 лет является лидером в области производства безопасных резиновых покрытий для спортивных и детских площадок, игровых залов, цехов, гаражей, ферм, даже бассейнов, теннисных кортов, лестниц и садовых дорожек.  

Покроши на пол – получи качество!

Уникальность этого бесшовного резинового покрытия – в сочетании долговечности, безопасности и привлекательного внешнего вида. Ко всему прочему оно не требует особого ухода и его легко мыть, а срок службы достигает десяти лет. Отсутствие швов и стыков на монолитном «ковре» не даёт ему смещаться или отрываться от поверхности. Благодаря дышащей структуре уличных покрытий они легко пропускают влагу и не дают образовываться лужам.

Покроши на пол – получи качество!

К чести администрации города можно подтвердить, что забота о благоустройстве дворов и о самих маленьких жителях сейчас выходит на первый план. Площадки с покрытием «Мастерфайбр» имеются во многих городах России. Хабаровск не должен отставать от других городов мира в своей заботе о детях. А вместе с компанией «Тайгер-Мастерфайбр» мы можем сделать его красивым и безопасным городом!